로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

미키가 머릿속에서 떠나질 않네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :어제
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :블루문
④ 지역 :이천시
⑤ 파트너 이름 : 미키
⑥ 경험담(후기내용) :최근 미키보고 자꾸만 생각이 나서...

이번에도 미키 지명삼고 보고왓습니다 

길게보기위해 총알 두둑히 챙겨갓어요 

이번에도 어김없이 애인마냥 이쁜 미소를 지으며 반겨주는데

내가 너때문에 못살겟다 ...왜케 이쁜건지 

샤워를 하고는 미키의 애무를 받아봐요

중요부위의 위부터 시작한 애무가 아래로 내려가서

쓸듯이 훌터주는 방법으로 해주는데 

정말 쪽쪽 빨리는 기분입니다 ...

발기된 존슨을 데리고 언니에게로 출입을 시키니

정자세 후배위를 번갈아가면서 하는데

빼는거없이 다 잘 호응해주면 즐겨줍니다

열심히 달리고 땀이 줄줄 날쯤 시원하게 발사~~~~ 

남은 시간은 애인모드로 유툽도 같이보고

미리 사갓던 간식 나눠 먹으며 쉬다가 나왓네요 

당분간은 미키의 매력에 못헤어나올듯 싶어요 

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

관련자료

댓글 3개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름