로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

수원라인 다녀와서 써보는 후기입니다 경리매니저~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :

② 업종 :

③ 업소명 :

④ 지역 :

⑤ 파트너 이름 : 

⑥ 경험담(후기내용) :

정말 기분좋은 만남이었습니다.

별 생각없이 꽁돈이 좀 생겨서 수원라인에 전화해서 방문했다가 발견한 경리매니저.

잘빠진 몸매에 섹시한 와꾸까지...멘트를 보니 도전정신이 솟구치고…..바로 전화해서 예약했죠.

경리의 첫인상은 정말 있어보인다라고 말할수있겠습니다.

살짝 빛도 나는것같은 느낌의 경리는 잘 꾸며진 정원같은 느낌이었어요.

잘 자리잡고있는 눈코입은 경리의 찐한 매력이 그대로 나타나고있었구요.

몸매도 아쉬운 구석이 하나도 없이 알차더군요.

슴가도 완전 이뻤지만 특히나 이뻤던곳은 바로 엉덩이....

막 어마무시하게 크진 않지만 곡선이 참 이쁘구요.

탄력넘치는 뒷태는 정말로 박음직스럽다는 표현이 딱 맞을것같았어요.ㅎ

애무받을때는 제존슨 머리부위를 혀로 살살 돌려주는데 미치는줄알았구요.

bj 정말 잘하더라구요.

빨딱 서있는 꼭지를 살살 비벼주는 맛도 굿이었고

피부가 좋아서인지 역립할때의 맛도 완전 최고였네요.

삽입후의 리액션도 오묘한 맛을 느끼게 해주고

깊숙히 넣었을때의 신음은 정말로 맛깔나더라구요.

끝까지 끌어당겨서 깊숙히 넣어주는 맛때문에 정말로 정신없이 했습니다.

끝나고나서도 끝까지 잘 챙겨주는 모습도 인상적이었네요.

경리가 정말로 마음에 들었어요.

재방은 필수죠.ㅎㅎ 

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름