로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

기여운 사막여우같은여자 신입매니저 경리매니저~~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

오늘도 아침에일찍 일어나서 모닝빵치는데 급달림신이 ㅋㅋㅋ

계속 죽지도 않고 서있더라구요 ;; 어쩌지 .. 어쩌긴 뭘어쩝니까 뺴러 ㄱㄱㄱ

신입매니저 경리매니저보고왔어욧 ㅋㅋㅋ  

항상 맛조개들을 준비해주시는 실장님께 너무감사드립니다 

경리는 키도작고 기엽더라고요 가슴은자연B  

딱딱하지도않고 정말 참젖그자체입니다 정자세로 흔들때도 참젖이라 

막젖 흔들리니 너무 같이 흥분되더라구요 

뭐 서비스 삼각애무 같은것도 되게 능글능글하게잘합니다 ,,여우같아요 ㅋㅋㅋㅋ

얼굴도 프로필이랑 비슷하네여  사실 프로필보고 실물이랑 엄청다를거라 생각하고

본건데 되게괜찬았습니다 ㅎㅎㅋㅋ  

약간 귀여운 사막여우같은 관상이예요 ㅉㅇ도 되게 딱맞았고 

좋앗습니다 들어갈땐 들어가고 나올땐 나온여자 같은느낌입니다 ㅋㅋㅋㅋ 

항상 신입매니저추천을 받는데 실장님이 제스타일을 너무잘알아서 좋았습니다 

ㅋㅋㅋㅋ 이른시간에 전화해서 너무죄송합니다 

제가 오늘은 너무빨리싸서 다음번엔 투샷코스나 프리샷으로 한번 보고싶네요 ㅋㅋㅋㅋ

경리에게 약속하고나왔습니다 ㅋㅋㅋㅋ

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름