로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

플필 안올라온 보물 뉴페 하나씨

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :어제
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :블루문
④ 지역 :이천시
⑤ 파트너 이름 : 하나
⑥ 경험담(후기내용) :간만에 새벽에 집에서 술 먹다가 삘 타서 연락을 드렸습니다 ~ 

연락을 드리고 누구 괜찮냐고 하니까 새로운 매니저 하나님을 소개를 해주더라구요 

프로필에 안올라와 있는 친구인데 그냥 일단 실장님을 믿고 달려갔습니다 

기대를 하고 문 열고 들어가는데 얼굴부터 섹끼가 넘치는 하나님,, 

첫인상부터가 너무 맘에 들고 제가 찾는 스타일이라서 놀랬습니다 

들어가서 옷을 벗고 샤워를 하러 들어갔습니다 

같이 들어오더니 몸을 씻겨주고 천천히 손길 하나하나 더듬어 주는데 미치는줄 알았네요 

그리고 미친듯이 빨아주는데 진짜 거기서 그냥 끝나는줄 ,,,

이러다 진짜 그냥 샤워하다가 끝나는줄 알고 진짜 저도 모르게,, 잠시만 이라는 말을 해버렸습니다 

나와서 진정을 하고 누웠는데 진정이 된줄 알았던 나의 똘똘이가 진정이 되지 않았고 

진짜 그냥 손길만 닿아도 쌀꺼 같은 느낌이 ,, 그래서 이러다가 그냥 끝나겠따 싶어서 

누우라고 하고 바로 삽입을 시작하고 쥰나게 흔들었습니다 

쥰나 흔드는데 가슴이 출렁 거리는걸 보는데 진짜 너무 좋고 섹시하고 신음까지 더 하니까 미쳐버립니다 

마인드가 너무 씹상타치 입니다 

저만 보고 싶은 매니저 입니다 ~~ 

끝나고 나갈때 걱정도 해주고 조심히 가라고 말도 해주고 너무너무 친절하고 착하고 그렇네요~ 

나중에 한번더 재방문 하겠습니다 ㅎㅎㅎㅎ

관련자료

댓글 4개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름