로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

떡감좋은 섹녀 혜미 재방하러오겠습니다

컨텐츠 정보

본문

혜미와 아주 기분좋은 시간보내고온 후기 남깁니다 

일단 키가 작음에도 불구하고 몸매비율이나 가슴도 탱탱하니 이쁜게 

슬림하면서 떡감 너무좋은 몸매입니다 

외모도 귀여우면서 성격이 좋은지 낯가림하나없이 적극적으로 안내해주네요

저는 그냥 빨리 박고싶다라는 생각밖에 ㅋㅋ

샤워를 간단히 하고나와서 혜미의 서비스를 받아봅니다

bj 너무잘해주고 손스킬도 능숙한게 저를 감탄하고 놀라게 했네요 ㅋㅋ

흥분도 잘되고 스킬이좋으니 바로 제 동생놈이 일어납니다

몸매도 좋은데 서비스마인드도 좋으니 그냥 다 좋네요 ㅎㅎㅎ

어느정도 애무를 좀 받고 이젠 삽입을시작하는데 혜미도 흥분을해선지 물도 흥건하니

빨리 넣고싶은 봉지의 모양이라 언넝 넣어줬더니

조이기까지하는게 아주 황홀합니다 진짜 조임이 대박이네요

삽입하자마자 바로 신호올뻔했습니다 ㅋㅋ

혜미 넣자마자 좋다고 신음소리내주는데 박을때마다 박자에맞춰

같이 흔들어주는게 아주 섹녀가 따로없습니다

마무리는 혜미 엉덩이 붙잡고 신나게 박다가 시원하게 발싸했네요

혜미 아주만족스러웠네요 이런떡감이면 무조건 재방의사있네요

관련자료

댓글 6개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름