로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

수영이 후기 ㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

① 방문일

어제

② 업소 첫느낌  

아늑하고 좋아요 ㅎㅎ

③ 매니저 첫느낌

이쁘장합니다 잘놀아줄것처럼 생겻어요

④ 시스템및 서비스

어제회사에서 상사한테 까여가꾸 휴....

스트레스 만땅이여서 한판해야지 이기분이 풀릴까하고

둘러보다가 수영의 이쁘장한와꾸보고 딱요거다하고

예약하는데 전화받는 실장님 디게 친절하더라고요 

딱예약하고 도착하고 수영이를 순간 오늘받았던 

스트레스 다풀렸습니다

와꾸가 이 정도인데 서비스는 우짤까 하고 기대했는데

기대 이상이네요  애무부터 하는데 온몸을 침범벅해주는데

요것만 받아도 힐링 되더라고요  애무다받고 수영이가 먼저

위에타서 꼳는데 꼳자마자 쌀뻔했네요 초 흥분상태로 열심히 꼳아서

수영이한테 한방 싸줫습니닼

⑤ 총평

스트레스 풀리게 해준 수영이에게 고마워요 ㅎ

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

관련자료

댓글 3개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름