로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

이쁘고 좋은언니들은 블루문에 다있어요 ㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :엊그제
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :블루문
④ 지역 :이처ㅗㄴ시
⑤ 파트너 이름 : 미미
⑥ 경험담(후기내용) :미미 접견 후기 입니다 어리고 이쁜 딱 보기 좋은 슬렌더 체형의 처자 였습니다

처음엔 조금 수줍은듯 보였는데 시간 좀 지나니 붙임성도 좋고 애교도 많은 사랑스러운 매니저

호불호가 절대 없을듯한 사이즈 입니다 참고하시구요 마인드가 좋고, 대화도 잘 풀고

리드하는 스타일의 매니저라 편안하게 이끄는대로 즐기다 왔습니다 애무를 잘하고, 시간도 길게 가져 가는편이라

애무 좋아하는 저한테는 너무 찰떡이였떤 매니저입니다 보통 애무를 좀더 부탁하는편인데 애초에 시간이 길어서

바로 연애로 넘어갔고 슬렌더라 그런지 엄청 좁보에요 평소에 그리 물건이 큰편은 아닌데도

꽉꽉 쪼여지는게 느껴졌습니다 목소리도 귀여웠는데 찐 반응.. 살짝 아파하면서 신음소리 내주는데

몰입이 너무.. 뒤치기, 정상위 비주얼 좋고 연애할때 애인모드가 몰입을 못할수가 없게 만들었습니다

간만의 만족했던 터라 시간이 너무 많이 남아서 어떻게 하지 했는데 남은시간도 쭉 애교도 부리고 애인모드 유지하면서

시간 다채워줬습니다 여러모로 너무나 만족한 매니저 이런 매니저라면 무리해서라도 자주 올수 밖에 없을듯 합니다

간만에 현타 없는 달림하고 갑니다 번창하세요 ^^

관련자료

댓글 3개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름