로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

유민+선화 릴레이 후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 0128 저녁
② 업종 : 휴게텔
③ 업소명 : 봄
④ 지역 : 동탄
⑤ 파트너 이름 : 유민+선화 
⑥ 경험담(후기내용) :유민 : 귀엽고 로리로리한 와꾸+ 하드보단 소프트에 가까운 서비스, 수줍어 하는 친구

선화 : 섹기있고 이쁜 와꾸 + 이목구비가 뚜렷함, 하드한 서비스, 누나같은 성격

보고싶엇던 두명의 매니저를 한꺼번에 본 소감은 

내상없이 즐달 성공했네요*^^*

안내받고 유민이 입실 

처음 보자마자 인사를 하고 물한잔 마시고 샤워서비스를 받았네요

소프트한 느낌에 수줍음이 많아 제가 리드한 편이었고 

애무도 그렇고 연애도 그렇고 로리로리한 느낌을 많이받았고 주로 제가 리드한편입니다 

쪼임은 많이 쪼였고 자세가 좀 한정적이었지만 반응은 좋았던 매니저^^

다 끝나고 시간이 남아 선화 기다릴겸 대화나누는데 한국말도 꽤 능숙한편이었네요~

실장님께 전화가 와 인사하고 선화방 입실 

처음보자마자 역시 인사를 했고 물한잔 먹으면서 샤워실 입장 (더하긴 귀찮았는데 이게 매너니까 ㅎ)

하드한 느낌에 부끄럼 없는 쿨한 성격이고 서비스 역시 많이 하드한편이었어요~

애무도 연애도 리드를 받는편 시체족은 적극추천드립니다~

유민이 보고온 뒤여서 그런가 쪼임정도는 잘 가늠이 안됬지만 

마무리는 깔끔하게 잘하고 나왔네요 

관련자료

댓글 4개 / 1페이지

동탄봄실장님의 댓글

소중한 후기 정말 감사해요❤️
우리 매니저들 이뻐해주시니 저도 기분이 좋네요❤️
방문해주셔서 후기 인증하시면 만원 할인해드릴게요❤️
항상 좋은 달림만 있으세요❤️
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수