로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

찐한 떡감이 아주 기억이남았던 민이 ㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 어제
② 업종 : 휴게텔
③ 업소명 : 벚꽃
④ 지역 : 송탄 서정리역부근
⑤ 파트너 이름 : 민이
⑥ 경험담(후기내용) :

찐~한 떡감으로 기억 나는 민이 .. 어제 제가 보고왔는데요

일단 프필은 귀여운느낌이 많이났는데 실물은 섹시한느낌이 많이 납니다 ㅎㅎ

몸매는 슬림하면서 선이 나오는 언니 가슴은 B~C에 개인적으로 

무척 좋아라하는 몸매입니다. 늘씬하지만 나올덴 나온 ~~

살집많고 비정상적으로 가슴너무 크고 이런것보단 전이렇게 자연슴으로

자연스럽고 밸런스 좋은몸매가 좋네요 ㅎㅎ 떡감 실할거같습니다

그리고 연애할때가 민이랑 삽입을 하다보면 정말 싸기 싫어집니다

봉지 속을 탐구하고 싶을 정도로 꽉 물어주는 봉지..

섹을 좋아하는거같고 거부감은 하나도 안보이고

이자세 저자세 하는건 다 합니다. 거기다 애인처럼 키스까지 찐하게 해주고

마주 보면서 앉아서 하는 펌핑을 했더니 의도한 바인지

맷돌 돌리기를 하는데….맷돌 돌리기할때 자기도 많이 느끼네요

저도 거기서... 발사할 뻔해서... 민이의 입술을 빨면서 

정자세로 박을때가 계속 생각나네요.. 반응이 좋더군요….

강하게 펌핑하다 파이야 할때의 꿈틀거림…굿!!!

민이와의 달림~ 아주 만족하고갑니다~ 떡감은진짜 탑인듯하네요..!

관련자료

댓글 3개 / 1페이지

송탄벚꽃실장님의 댓글

사장님 간만에 인사드립니다~

후기글을 읽다보니 저도 달림하고싶네요^.^

완벽한 매니져와 완벽한 서비스로 모시고싶은게 저희의 마음입니다.

모든사람이 완벽하지못하듯 불편하신점이 있으실텐대  저희 매니저를 이쁘게 말씀해주셔서 감사할따름입니다

혹시나 서비스를 받으심에 있어 불편한점이나 피드백해주실 부분이 있으면 언제든 말씀해주시면

사장님의 의견을 수용하여 사장님들에 기억에 더 좋은 업소로 기억남도록 하겠습니다

오늘도 방문해주셔서 감사합니다 (❁´◡`❁)

-벚꽃실장-

☎️010-4638-1213☎️

카카오톡:bubu01
라인      :bubu4872
텔레그램:bubu4872
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수