로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

아직도 다리가 후들후들합니다, 내몸에 단백질 다 빠졌네요..

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 1월 27일 목요일
② 업종 : 휴게텔
③ 업소명 : 개츠비
④ 지역 : 경기 수원
⑤ 파트너 이름 :  누리
⑥ 경험담(후기내용) : 

전에 한번 즐달햇던 기억이 있어서 다시 찾았습니다.

즐달했던곳 다시 방문하는게 좋은 방법인것 같아요 저는 ㅎ

일단 누리매니저 스타일은 화끈합니다 잘받아주고 

몸매가 육덕하구요! 피부색 하얘서 좋습니다 ㅎ

거기에 샤워서비스는 후덜덜합니다 정말

일단 샤워할때 가슴부비는기본이고

bj까지 해주고 바디도 약간 비슷하게 타주는게

그 2~4분이 정말 꿀같습니다.. 오히려 

샤워시간을 한 10분을하면 더 완벽할거같은데... 제 바램입니다 ㅋㅋㅋㅋ

일단 샤워를 마치고 침대에서의 서비스는 더욱더 화끈하게 시작합니다

기본적으로 BJ해줄때의 흡입력은 정말 끈내줘요

그리고 가슴으로 부비또해주고 꼭지부터 밑에까지 다시한번 해줍니다

이런 서비스를 해주는 매니저는 거의 못본듯해요

그리고 콘끼고 본격적으로 들어갔습니다 ㅎ

연애할때 소리가 정말 야합니다...

마치 일본 야동에 나오는 모 AV배우처럼 신음소리가 찰져요

그리고 뒤치기하면서 엉덩이를 살짝때리면서 하는데 좋다고~ ㅎㅎ....

그래서 저도 모르게 좀 쎄게 했더니 조금 화를 내긴햇네요... 하하 ㅋㅋㅋㅋ 너무 심취했었나봅니다.

하지만 미안하다고하고 다시 엉덩이 찰싹 해주면서 박아주니까 좋아하는게 보였어요 ㅎㅎ

마치 SM하는 듯한 기분이 들었습니다 이거또한 나쁘지않다고 생각이 들어서 

SM식으로 가자고 말을하고 쇼파로 이동후 누리가 쇼파를 잡고 저는 뒷치기를하고

한쪽다리 쇼파에 걸치고 신나게 박아줬습니다 ㅎㅎ 누리가 좋다고 오빠 좋아하는데

리얼 야동한편 찍고온기분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후우........

기분이 너무좋아서 실장님한테 바로 연장되냐고 물어보고

바로 결제하고 원샷더 !

이번엔 침대에서 옆으로 누워서 하는데 엉덩이를 뒤로 뺴주는게 어우 

정말 남자를 잘다를줄 아네요 그렇게 정상위로 돌아와서 서로

깨물고 뜯고 비비고 정말 진득하게 연애햇습니다

그렇게 한발더 사정후에 서로 껴안고 굿굿 베스트였다고 말하고 ㅋㅋㅋㅋ

몇년만에 이렇게 불타오르도록 즐겼는지 기억이 안나네요 ㅎ

누리랑 진짜 불타는 섹 하고 왔습니다 다리가 후들후들합니다 아직도..

관련자료

댓글 3개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름