로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

이브는 실물이 훨씬 이브네요 ㅋㅋ ㅊㅊ

컨텐츠 정보

본문

① 방문일

1/25

② 업소 첫느낌

조용하고 고요한 분위기가 좋았네요

③ 매니저 첫느낌

보자마자 눈에 얼굴이 들어오는데 너무 귀엽습니다

④ 시스템및 서비스

이브 얼굴 너무 귀엽네요 간단한 옷을 입고있는데 가려지지않는 가슴 크기가 어마어마합니다

보자마자 꼴릿한게 슬쩍 옆에 앉아서 가슴 어필을 하는데 뭉클한게 흐흐 남자라서 어쩔수없이 반응이 되네요

삽입하고 흔들리는걸 보니 자연산 참젖같네요 자연스럽게 움직이면서 모양도 이쁜게 박으면서 열심히 빨았습니다

이브랑 즐기다보니 시간도 쭉쭉가고 좋았습니다 만족스럽게 사정했네요

⑤ 총평

꼴릿꼴릿한게 아주 마음에 들었어요

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

관련자료

댓글 3개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름