로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

젤리매니저 세번째 접견이네요 ㅎ

컨텐츠 정보

본문

① 방문일

1/27 오늘 점심ㅎ

② 업소 첫느낌

들가자마자 설렛어요 

③ 매니저 첫느낌

딱좋아하는 몸매..

④ 시스템및 서비스

젤리 매니저 또 보고왔습니다 ㅎ 생각보다 성격이 재밌었어요

그래서 같이 보내는 시간이 길어질수록 빠져드는 매력...

그렇게 만난게 벌써 두번.. 이번이 세번째였네요

마인드 서비스는 두말하면 잔소리고

침대에서의 젤리의 모습은 단연코 최고였습니다

섹반응도 괜찮고 ㅂㅈ조임도 나쁘지 않아가지고

제가 자주 애용하고 있는 매니저입니다ㅎ

개인적으로 마지막에 질싸당할때의 젤리 매니저 표정을 잊을 수 없네요

⑤ 총평

넘좋았음~

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

관련자료

댓글 3개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름