로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

희주후기 찐탱 맞습니다.. 사기캐임

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :어제
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :과일가게
④ 지역 :파주시
⑤ 파트너 이름 : 희주
⑥ 경험담(후기내용) :과일가게에 희주 후기가 좋아보여서 희주보고왔습니다. ㅎ

실장님한테는 희주 어떤지 묻지도 따지지도않고 갔다왔네요

희주 프로필을 보면 누가봐도 애교가 넘쳐보이고 귀여여보였는데

고민도 안하고서 예약바로 한건데 ㅎㅎ

제가 사람보는 안목이있다는걸 다시한번 알게되었네요

입실해서 인사하는데 잘생겼다고 껴안는데 이런 적극적이고 귀여운매니저 첨이야.... ㅎ

샤워서비스도중에는 비제이해주는데 꼴릿해서 도중에 움찔했습니다

탐구학 으로 넘어가서 탐구를하는데

희주의 폭풍 같은 색기를 발휘함과 동시에 애무를 해주는데

흔히 아는 그런 애무가 아닌 열심히 해주는 애무인데

직접 받아보신분들만 아실껍니다 사르르 녹는 기분이 먼지 ㅋㅋ

좀더 녹을 준비가 됫을때 무기를 끼고

무기를 휘두르는데 탄력이 좋았습니다 탄력 빵빵합니다

역시 후기는 믿고 와야합니다 가끔은 걸러야 하는 후기들도있지만

희주 후기는 사실 그 자체이네요 마인드도 좋고 성격도 좋고

서비스도 좋고 섹을 즐기는 처자라서 나도 과감하게 이자세 저자세하면서

잔뜩 물 빼고왔습니다. ㅎ  ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름