로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

로즈가 맛집이네ㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :어제

② 업종명 :휴게텔

③ 업소명 및 이미지 :하녀

④ 지역명 :이천

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :로즈

⑥ 업소 경험담 :

누구를 볼까 볼까~고민고민하던 찰나 nf 로즈가 떠있길래 후다닥 예약을 잡았습니다.

샤워실로 같이 들어가 꼼꼼히 씻겨주며 애인처럼 자연스럽게 장난도 칩니다 ㅎㅎ

서로 눈만 마주쳐도 웃엇네요 ㅋㅋ 은근슬쩍 로즈의 가슴도 터치햇는데 모양도 이쁘고 촉감도 좋앗습니다

수건으로 대충 물기를 닦고 침대로 누우니 로즈의 애무가 훅 들어옵니다

로즈가 애무를 그리 잘하진 않지만 잘할려고 노력하고 열심히 해주는 맛때문에 쌀뻔했습니다 ㅎㅎ

제 위로 올라타 엉덩이를 흔드는데 여기서 정신을 못차리겟더라구요

bj까진 어떻게든 참앗지만 하마터면 여상위로 끝날뻔햇어요 ㅋㅋ

다행히 조절해가며 제가 위로 올라와서 마무리 했습니다.

로즈의 수량이 그대로 느껴지는게 장비를 안꼇다면 조절도 못하고 그대로 발사해버렷겟죠..

살짝 아쉽게 끝나긴햇어도 마무리샤워까지 같이 해주고 남은시간 로즈와 장난좀 치다가 작별인사하고 나왓습니다 ㅎㅎ

자연스러운 애인모드와 떡궁합이 좋앗습니다 전혀 아깝지않은 달림이엿어요

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름