로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

몇없는 내 지명이 될것같네요 ㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 1월 25일 화
② 업종 : 휴게텔
③ 업소명 : 개츠비
④ 지역 : 경기 수원
⑤ 파트너 이름 : 지민
⑥ 경험담(후기내용) : 

뉴페 지민이가 들어왔다고하더군요 ㅎㅎ 

뉴페 올때마다 방문을 하는 저... ㅎ

문을 여는순간...... 피부가 하얀 처자가 맞이해주는데.....

피부가 뽀얗고 좋았네요 ㅎ 슬림하구요 !

키는 평범한편인데 슬림한 몸매가 완죤 ㅎㄷㄷ 합니다 

동생놈을 깨우기엔 충분하더군요 

지민이를 본순간 연장을 하고싶어 실장님께 전화를했지만!

아쉽게도 뒤에 예약이 차있어서..... 어렵다고 하시더라구요 ㅠ...

안타까웠네요 ㅠㅠ

안타까움을 뒤로하고 일단풀자 하고

몸매를 즐기로 샤워실러 가봅니다 ㅋ

먼저 샤워를하고나와 침대에서 기다리니......

지민이가 폼으로 쏙 들어오더라구요 ㅋ

애교도 어느정도 있는거같아 보입니다 

애무를 먼저 받는데.....

애무 잘합니다 !

후루룩 소리를 내며 bj중에 중간중간 아이컨텍까지 ㅋ

끝날때쯔음 지긋이 들어오는 키쓰~~~

그리고 점점 나오는 수량까지~~~

섹하기에 완벽한 조건으로.....

다양한 체위에 지민이의 좁은구멍을 즐긴후 

풍부한수량으로 젤없이...

챱 챱 챱 챱 챱 

마무리까지~~~

저와 잘 맞았던 지민이는 몇 없는 제 휴게 지명이아닐까 합니다 ㅎㅎ

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름