로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

❤️애교많고❤️사이즈좋고❤️마인드좋고❤️애인모드좋고❤️수미수미❤️

컨텐츠 정보

본문

휴게 기준으로 상당히 예쁜 수미입니다

태국언니느낌도 거의 안나고 한국언니같았어요 

최근 휴무였는지 전화해도 출근을안해서 ㅠㅠ 처음보고나서부터 못봐서

너무아쉬었는데 오늘은 전화했는데 다행히 오늘부터 정상출근한다고!!

설레는마음으로 바로 예약잡고 도착했습니다!!

다행히 저를 기억해주는 수미 ㅎㅎ 환하게 웃으며 반겨주네요

처음봤었을때는 낯좀 가리고 수줍어하는 느낌이있었는데 

오늘은 그래도 저를 기억해주면서 반겨주니 뭔가 인정받는기분이라 

너무 좋았습니다 ㅎㅎ 오랜만에 본수미는 더이뻐진거같네요 

간단한 대화를 한 후 샤워를 하러 들어갑니다 부드럽게 저를 씻겨주는 수미

오늘따라 더좋네요 ㅎㅎ 오랜만에 봐서 그런가 ㅋㅋ 중간중간 눈도 마주치면서

웃어주는데 설레고 수미의 살결은 부드럽고.. 야릇했습니다

샤워를 끝내고 나와 수미의 애무를 받아봅니다 수미가 마인드가 참좋아서

애무도 부드럽게 정성스럽게 잘해주고요 삼각애무부터 사까시 알까시 

그냥 너무 기분좋게 받았고 저도 흥분돼 역립들어갑니다 수미가 살짝 부끄러워하더니

저의 손길을 받아줍니다 한손으론 가슴을 주물주물해주고 한손으론 꽃잎을

탐해봅니다 물도 촉촉하게 잘나오고 느끼는 수미의 표정은 섹시한매력이 한껏있네요

이제 어느정도 후꾼해졌겠다 콘장착후 박아봅니다 쫀득쫀득한 수미의꽃잎..

여전히 맛있네요 수미도 느끼는지 신음소리를 조금씩 흘려줍니다

콘을 장착했는데도 수미의 꽃잎속 따뜻함이 엄청나게 강력하게 느껴지네요..

저의테크닉을 발동해 열심히 수미의 꽃잎을 쑤셔줍니다 

수미의 반응도 너무좋고 흥분도 너무 잘되서 그런지 체위변경 한번없이

수미를 꼭껴안고 정상위에서 마무리했네요 

오랜만에봐서 그런가 더일찍 마무리된감이 없지않아있지만 

그래도 너무 좋은 수미..ㅠㅠ 앞으로 휴무 없이 출근한다니까 내일도 올려구요

오늘도 수미와 즐달하고 갑니다~~

관련자료

댓글 4개 / 1페이지

송탄벚꽃실장님의 댓글

사장님 소중한 후기글 감사드립니다..!!

역시 보는눈이 다르신 사장님!!! 제가 따로 말씀을 드리지않았는대도

매니져의 장점과 특기를 단번에 파악하셨네요 ^6^

언제든 편하신시간에 또한번 방문해주시면 매니져의 좀더 나아지고 발전된 서비스와 마인드

보여드리도록 하겠습니다. 다시한번 감사드립니다 (❁´◡`❁)

-벚꽃실장-

☎️010-4638-1213☎️

카카오톡:bubu01
라인      :bubu4872
텔레그램:bubu4872
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수