로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

귀여우면서 섹시한 반전매력 수미

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 방금전에
② 업종 : 휴게텔
③ 업소명 : 벚꽃
④ 지역 : 서정리역부근
⑤ 파트너 이름 : 수미
⑥ 경험담(후기내용) :

하얀 피부에 슬림한 몸매 작은 얼굴에 귀엽고 청순한 얼굴 

수미는 일단 얼굴몸매 합격입니다

성격은 착해보였고 말투는 되게 조곤조곤 귀여웠네요 

순한 양같았습니다 ~ 말하는거 하나하나 애교가 들어가있어서 

엄청 귀엽습니다 샤워 서비스를 받는데 서비스할때는 또 뭔가 

적극적으로 달려들어서 닦아주는데 생각보다 귀여운 얼굴에 반전으로

섹기가넘치는게 꼴릿꼴릿했네요

닦고 나와서 키스를하고 BJ를 받았습니다 적당한 압박감과 

능숙한 혀놀림으로 믿을수가 없을정도의 스킬이네요 

청순하고 귀여운얼굴에 섹기있는 스킬이 더욱더 흥분감을 자극했습니다

그리고 나서 내려가서 바로 사까시 해주는데 이게 상당히 기분이 좋네요 

그리고 삽입 조임도 굉장히 조여줍니다 많이 조여줘서 움직일때마다 

콘돔을꼈는데도 느껴지는게 엄청난 쪼임이라고 생각들었네요

진짜 ㅋㅋ 금방 사정할뻔했네요 조금 버티면서 박다가 사정하고 나왔습니다 

애교많고 귀여운얼굴과 반전인 적극적인 성격덕에 좋았네요

수미와 즐달하고 갑니다~

관련자료

댓글 4개 / 1페이지

송탄벚꽃실장님의 댓글

소중한 후기글 잘읽어보았습니다  ^_____^

너무 좋게 말씀해주셔서 감사할따름입니다..

항상 초심잃지않고 항상 열심히 최선을 다하는 벚꽃이되도록 하겠습니다

다시한번 소중한 후기글과 바쁜시간내주셔서 방문해주심에 감사합니다

또 방문해주세요~  ✪ ω ✪

-벚꽃실장-

☎️010-4638-1213☎️

카카오톡:bubu01
라인      :bubu4872
텔레그램:bubu4872
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수