로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

명절끝나고 바로치는 떡이 맛잇지 ㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 2월 1일 
② 업종 : 휴게텔
③ 업소명 : 개츠비
④ 지역 : 경기 수원
⑤ 파트너 이름 : 누리
⑥ 경험담(후기내용) : 

명절 보내고 돌아와서 명절이라 받은 보너스도 아직 남아있겟다~

물빼러 가야지 하고 ㅎㅎ 전화를 했네요 제가 예약잡은건 누리~~ ㅎ

예약하고 들어가니 누리가 반겨줍니다 웃으면서 안녕하세요하면서

몸을 베베꼬는거같이 ㅎ 베베꼬던데~ ㅎㅎ 음흉한 눈빛으로 봤네요 ㅋㅋㅋ

그러고 인사 후 옷벗고~ 샤워실로 직행 누리가 같이 따라옵니다 ㅎㅎ

누리랑 같이 샤워하면서 누리가 뒤에서 가슴으로 비벼주고

손으로 부드럽게 내 동생도 씻겨주고 흥분감이 아주그냥 지대로였네요 ㅎ

그후 다씻고나서 침대에서 본격적으로 시작!

누리가 삼각애무를 해주는데 ㅎㅎ 좋네요 서비스가~~

셀프신음을 내주면서 내 귀는 그소리를 듣고 내몸은 점점 달아오르고

나도 누리의 몸을 만지며 하는데 굉장히 후끈 달아올랐었습니다.

그러고 나서 이제 본게임들어가는데 처음은 누리가 위에서 ㅎㅎ

내 브라더를잡고 쑤욱 넣어버리는데 아응 하면서 신음내면서 뿌리끝까지

다 넣어버렸네요 ㅎㅎ 그후 내 허벅지를 잡고 흔드는데.... 

너무 좋아버렸네요 ㅎㅎ.... 그리고 자세바꿔서 뒤치기로 하는데

누리 엉덩이를 때려달라고 하네요 ㅎㅎ....

엉덩이 때리면서 박아주니까 좋다고 합니다.... 키야~~~

남자가 좋아하는거를 아는 친구였네요 보니까 ~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러고 얼마 안하고 싸버렸네요 뒤치기로 끝냈습니다.

양팔잡고 팍팍팍 쎄게 박으면서 피니쉬했습니다 ㅎ

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름