로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

음탕ㄹ한 수현

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :어제

② 업종명 :휴게텔

③ 업소명 및 이미지 :하녀

④ 지역명 :이천

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :수현

⑥ 업소 경험담 :

첫인상은 아주 좋았어요. 서글서글한 인상에 민삘느낌 나는 언니였습니다. 

수줍은듯 반갑게 인사해주는 수현씨. 그런데 첫인상과는다르게

몸매는 굉장히 육감적인 언니였습니다.

스캔후에 바로 똘똘이 움직이기 시작합니다..

씻고 나와 본격적으로 립서비스받고, 서로를 탐하기 시작합니다.

생각보다 서비스는 하드하신편입니다. 아주 훌륭하고 하드는 아니였지만,

나름 정말 정성스럽고, 열정적으로 해주시네요,

본게임 들어가서 적당히 강약조절하는데, 자연스럽게 흘겨주시면서 느껴주네요

아주 야릇하진안지만, 정말 여친과 하는 느낌? 일반적인 ㅅㅅ의 느낌을 많이 느낏네요

업소 느낌이 많이 나는 매니저분은 확실히 아닌듯 했습니다.

더불어 안쪽의 느낌이 상당히 좋네여, 부드러우면서 뭔가 쫀득하게 쪼여주는 느낌입니다.

마무리 하니, 살살느껴주시는데, 뭔가 창피해서 참는? 그런느낌이네요 ㅎㅎ 할튼 아주좋았습니다

**********************************************************************************************************************************************************************************************************************

관련자료

댓글 4개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름