로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

⎝⎝✨동탄 봄 탐방기✨ ⎠⎠

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 오늘
② 업종 : 휴게텔
③ 업소명 : 봄
④ 지역 : 동탄
⑤ 파트너 이름 : 선화  
⑥ 경험담(후기내용) :적당히 서로 즐기고 매니저도 사람이라는 마인드로 노는 편이라 와서 뽕뽑고 가야지 보다는 일하는 매님도 나도 적당히 즐기자는 주의라 너무 즐건 시간 보내고 왔네요.

초객이라 인증과정이 있긴했지만 찔리는 거 없는 분들이야 누구나 통과할 수 있는 수준이라 별로 부담없었습니다.

무엇보다 실장님과 매니저 모두 접객 마인드가 아주 좋았어요.

매니저도 사람처럼 대해주시면 더 열심히 하려고 노력한다는걸 다시한번 깨닫게 된 업소였네요.

와꾸파는 아니지만 그래도 외모는 좀 보는 편인데 선화는 싱크가 굉장히 높아요 에이 설마 하고 서비스만 보려고 방문했는데 실물,몸매 다 나이스 했습니다.

사장님 선화 칭찬 많이해주세요. 안면몰수하고 뽕뽑고 가려는 진상들도 많으니 서비스 마인드 갈수록 후져지는건 이해하지만 모든 사람들이 진상은 아니기 때문에 적당히 최소한만 해줘도 재밌게 잘 놀다가는 사람들 많아유 ㅋㅋ

그런의미에서 시작부터 끝까지 웃으며 농담도 섞어가며 기분좋게 달릴 수 있게해준 선화에게 고맙네요.

첫경험(?)이시거나 이번에 입문하시려는 분들에겐 여기 선화를 적극추천드립니다.

착한앤데 넘 함부로 대하지만 않으시면 지불한 값의 두어배는 받아가실거에요.

재밌게 놀다갑니다~~

담주안으로 한번씩 다 접견해보렵니다.

관련자료

댓글 3개 / 1페이지

동탄봄실장님의 댓글

소중한 후기 정말 감사해요❤️
우리 매니저들 이뻐해주시니 저도 기분이 좋네요❤️
방문해주셔서 후기 인증하시면 만원 할인해드릴게요❤️
항상 좋은 달림만 있으세요❤️
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수