로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

연지 몸매 진짜 죽여주네용~~

컨텐츠 정보

본문

① 방문일

야간방문

② 업소 첫느낌

굿

③ 매니저 첫느낌

와꾸 몸매 ㅅㅌㅊ

④ 시스템및 서비스

친구들과 한잔한 후 급 꼴림신이 와서

실장님이 이번에는 연지를 추천해주더군요

마인드 좋고 자연 가슴에 서비스도 아주 좋다구 하더군요!

그냥 못넘어 가겠네요

두근세근 설레는 마음으로 언냐를 보니

올레~ 와꾸 몸매 좋아보이네요

잘웃는 인상이고 엄청 착해보이네요

큰눈을 껌벅이는데 제가 맘이 급해 옷를벗겨보네요

라인도 이쁜데 가슴이 자연C컵이라 아주 좋네요!

즐달을 기대해볼만합니다

이쁜 연지에게 씻김을 당하면서 몸매 라인 다시 한번 봅니다!

캬~~~~~~몸매 진짜 죽여 주네요!!!

흥분되고 꼴릿한 샤워를 끝내고 침대로 이동!

먼제 애무를 받았는데 이친구 정말 애무를 길게해주네요 정성스러운비제이!!

역립조금하다가 뻗쳐올라간 제동생을 넣는데 흥분을 얼마나 했는지 밑에가 홍건 ㅋ

바로 장비 착용!!

젤 없이 바로 삽입후 앞치기 뒤치기 마무리는 옆치기로 마무의리~

마인드 역시 최고네요 딱히 자세 거부없이 하고 싶은거 다하고 마무리했네여

집으로 가는 발걸음이 가벼운거보니 오늘도 전 즐달인것 같습니다

⑤ 총평

자주 볼 생각이니 아껴주세요 ^^

관련자료

댓글 3개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목