로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

유민❤️

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 어제
② 업종 : 휴게텔
③ 업소명 : 봄
④ 지역 :대전
⑤ 파트너 이름 : 유민
⑥ 경험담(후기내용) :간만에 후기를 남기네요.

유흥을 오래다녀서 저도 저 나름대로 이제 고인물이라고 생각되네요..ㅎ

자주찾는 단골샵을 찾아 힘찬 달림을 하는중입니다 ㅎ

봄은 매니져들이 기본적으로 서비스교육을 받아선지 기본은 하기에 내상받을 일이 잘 없습니다. 매니져들 근속기간이 길기도 하고요.

그리고 랜덤코스에 애널코스도 많이 갖춰서 선택지가 매우 넓습니다. 

또 지금은 코로나 여파로 매니져 숫자가 줄었지만 이전엔 두자리수에 근접해서 친구들 셋까지 데리고 같이 갈만큼 매니져 선택의 여지가 많다는 것도 큰 장점이지요.

어서 코로나 끝나고 더 번성하길 바랍니다!

각설하고 오늘 본 친구는 유민이랍니다. 기본적으로 서비스 마인드가 있었네요.

유민이는 프사처럼 귀엽고 딸랭구같이 생겼습니다. 외모는 현 매니져들 기준 선화 다음으로 괜찮습니다. 특히 동남아삘이 크게 나지 않아 이런쪽 선호하시면 좋습니다. 몸매는 귀엽지않고 가슴도 크고 골반도 라인 좋습니다. 또 키가 아기자기해서 한손으로 안을 수 있을 정도니 참고하시고요.

성격은 조용한 편입니다. 말이 많지 않은데 대답은 잘 합니다. 대답하면서 웃는게 귀엽네요. 한국어는 간단히만 하고 영어는 제법 하는것 같습니다. 그리고 방을 평소에 어둡게 하더라고요. 그건 좋았습니다.

서비스는 정말 열심히해서 귀엽습니다. 친구들처럼 달인이아니라 초짜 티가 나는데 열심히 빨아주고 노력하는게 귀엽게 느껴집니다. 아직 경험치는 더 쌓아야겠네요.

전체적으로 약간 낯을 가리는 스타일이며 조용하고 묵묵히 일하는 스타일인것 같습니다. 외모는 중타라 맘에 안드는 분은 크게 없을 것 같네요. 몇 번 더보고 친해지면 어떨 지 궁금하네요.

이상 NF 유민편이었습니다!

관련자료

댓글 4개 / 1페이지

동탄봄실장님의 댓글

소중한 후기 정말 감사해요❤️
우리 매니저들 이뻐해주시니 저도 기분이 좋네요❤️
방문해주셔서 후기 인증하시면 만원 할인해드릴게요❤️
항상 좋은 달림만 있으세요❤️
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수