로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

⚡유나⚡리사⚡짜릿한 백마들⚡접견후기⚡

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 유나 5일전, 리사 오늘
② 업종 : 휴게텔
③ 업소명 : 봄
④ 지역 : 동탄
⑤ 파트너 이름 : 유나, 리사
⑥ 경험담(후기내용) : 유나 : 매혹적인 누나?, 몸매 넘사벽, 라틴백마 느낌 (하드한 서비스, 좀 까칠함->그게 매력인듯?)

리사 : 옆집 여동생?, 와꾸 좋음, 반응 좋음(소프트한 서비스, 상냥함-> 살살다뤄야할거같은느낌)

5일전 유나를 너무 보고싶어서 그전부터 예약전화를 돌려 드디어 시간을 맞췄네요 

입실해서 보니 반응이 꽤 좋았던거같네요, 좀 까칠한면이 있는반면, 저도 잘해주니 잘맞춰주는 유나였어요~

전체적으로 서비스는 하드한 서비스로 시체족이나 하드족들은 추천드리는 반면 

혹시라도 까칠한 매니저 싫다 하시는분들은 기분이 나쁘실수도? 있겟다는 생각을 하네요,

하지만 제가 맞춰준다면 아낌없이 줄거같은 매니저였습니다~, 몸매가 바스트가 작은듯 보이는데 

확실히 몸매는 동양 저리가라 서양이다 라고 보여주는 매니저였고 프로필대비 80프로는 족히 나오네요

삽입감은 좋았구요, 리듬을 잘타는 친구라 저랑 움직임이 잘 맞았던 유나였습니다~

--------------------------------------------------------------------------------------------

유나를 본뒤 서양에 눈을 뜬 저는 리사라는 새로운 친구를 봐버렸습니다~

입실하니 여동생분위기로 수줍음을 타는 친구였네요~, 너무 상냥한 친구였고 웃는모습이 귀여운 친구였어요~

전체적으로 서비스는 소프트한 서비스로 정말이지 연인관계정도로 생각하면 되실거 같네요~

이친구는 호불호 없이 다 좋아하실거 같네요~ 어느정도 선은 지키는 친구라 무리한요구는 안하시는게 나을거같아요~

몸매는 그냥저냥 완전 좋은건 아닌데 먹기좋은 몸매고 와꾸는 귀여운 서양 여동생이라고 생각하시면 될거같아요~

삽입감은 영계라 그런지 확실히 쪼임이 강했지만, 저랑 리듬이 맞지않아 사정하는데는 좀 걸렸네요..ㅎㅎ

전체적인 떡 밸런스는 유나가 훨씬 좋다만 분명 호불호가 갈릴거라고 예상됩니다.

실장님께 솔직히 물어보니 유나는 서양마인드 자유로운 영혼이라고..ㅋㅋ 

리사는 오늘이 마지막이라고 하네요,, 아쉽지만 리사보실분들은 다음기회에.. 

실장님께 물어보니 잠깐 쉬었다 다시 복귀예정이라곤 합니다만 미정이라고..ㅎ

관련자료

댓글 6개 / 1페이지

동탄봄실장님의 댓글

소중한 후기 정말 감사해요❤️
우리 매니저들 이뻐해주시니 저도 기분이 좋네요❤️
방문해주셔서 후기 인증하시면 만원 할인해드릴게요❤️
항상 좋은 달림만 있으세요❤️
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수