로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

❤️미야❤️✅사이즈TOP✅몸매TOP✅서비스 미쳐버림✅재방1위✅

컨텐츠 정보

본문

미야 매니저보고 왔습니다 역시 유명한데로 예약부터 잡기가 너무 힘들었네요..ㅎ

미야매니저 총평을 하자면 서비스가 진정 미첬습니다.. 

이렇게 빨려본게 얼마만인지 하드함도 하드함이지만

내가 멈춰야할정도로 강력한 흡입력이며 집요함이 무기였습니다 

달라붙어서 떨어질생각을 안하는데 우선코스는 C 코스였지만

C코스로한게 너무 아쉬웠던적은 처음입니다 실장님이 제가 C코스로 예약할려고 했을때

미야는 무조건  D이상 보셔야 후회안한다고.. 그랬었는데 ㅋㅋ 진짜 후회할줄 몰랐네요

뒤예약도 하도많아서 연장도 안돼고.. 미야가 지명도 엄청많나봐요 

암튼 그정도로 미야는 사람을 기분좋게하는 재주도 있고 사람을 홀리는 섭스가 있습니다.. 

침대에서 포지션위로 잡아주며 거침없이 진행해주고 제가 스탑을 외칠정도로 화려한 기술이였습니다

그다음이 필살기네요 애무하다가 제가 찔끔찔끔하니까 갑자기 제 얼굴에 주저 앉은 다음에 

보댕이를 입에 대고 말타기 시작... 이런 경험은 처음인데 진짜 바로 쌀뻔하고 

미야는 계속해달라고 울부짖고 난리도 아닙니다 더 했다가 꼽아 보지도 못하고 쌀까봐 

얼릉 콘채우고 삽입하는순간 액션반응이 크고 좋았고 뒤치기로 끊어치며 강하게 박을때 

울려퍼지는 사운드도 기가막혔고 마무리는 입싸로 아주 이지하게 마무리 지을 수 있었습니다 

저도 모르게 급흥분에 이런 경우는 처음이라서 많이 당황했지만 너무 좋았습니다

다음 미야 예약잡기도 매우 힘들겠지만 늦게라도 꼭 다시보고 싶은 매니저네요...

아직도 다리가 후덜덜하고 잊혀지지않았던 달림이었습니다...

관련자료

댓글 4개 / 1페이지

송탄벚꽃실장님의 댓글

안녕하세요~ 벚꽃실장입니다

정성스러운 후기글 진심으로 감사드립니다~^^

초심잃지않고 더욱 성장하는 벚꽃이 되겠습니다

다시한번 정성스러운 후기글 감사드립니다  φ(゜▽゜*)♪

-벚꽃실장-

☎️010-4638-1213☎️

카카오톡:bubu01
라인      :bubu4872
텔레그램:bubu4872
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수