로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

이렇게 착하고 마인드좋고 봉사정신 지리는 매니저 오랜만이네요 ㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 2월 7~8일쯤

② 업종 : 휴게텔

③ 업소명 : 수원바나나 휴게텔

④ 지역 : 경기도 수원

⑤ 파트너 이름 : 새콤이

⑥ 경험담(후기내용) : 

친구들이랑 다같이 다녀왔었는데 저는 새콤이로해서 보고왔습니다.

새콤이 서비스가 진짜 뛰어났습니다. 성격도 너무 좋구요 샤워서비스도 지리고

침대위에서 서비스도 지리구요 ㅎ 본게임 전에 서비스가 너무 좋았어서

ㅅㅅ는 안하고 서비스만 받고싶더라구요.... 하하

미치는줄 알았습니다. ㅎ

해달라는거는 웬만하면 거의 다해주는 편이구요.

성격이 정말 천사였습니다. 이렇게 성격좋고 봉사정신있는 친구 오랜만에 봤어요~

또 생각날거같습니다. ㅎㅎ

친구들도 나쁘지않았다고하는데 하지만 저는 자신있게말했네요

애 일 존ㄴㅏ잘한다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 떵떵거렸습니다.

불자인데 천국을 맛보고왔다고 ㅋㅋㅋㅋ 말하면서 장난치긴했는데

근데 그만큼 좋았습니다. 다음에 또 생각나서 보러오게될것같네요 ㅎ

내상입을일은 절대 없을듯합니다!

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름