로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

⭕️리사복귀⭕️소프트한 서양⭕️리얼여대생⭕️

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 오늘
② 업종 : 휴게텔
③ 업소명 : 봄
④ 지역 : 동탄
⑤ 파트너 이름 : 리사
⑥ 경험담(후기내용) : 리사 보고싶어했는데 다행히 다시 돌아왔다고한다. 

문열자마자 나보더니 하이핸썸게스트ㅋㅋ 이런다 ㅋㅋ 꽤 슬림한 체형에 청순해보이는 서양외모

조금은 소프트한 애무서비스.. 기가막힘. 삼각애무이딴거안하고 바로 손에 젤듬뿍 핸플로 세움. 미쳤음 솔직히 ㄸ보다 핸플스킬 미침

저는 지루라서 왠만하면 사카시나 핸플로 느낀적이없는데 진짜 리사 핸플스킬 미.쳤. 음

젤도 적당히 뿌리고 불알빨아주면서 손끝으로 간드러지게 진짜 미치게함. 쌀뻔했음 완전 지루치료사 중간에 목까시 크으...훅들어옴. 그러고다시 핸플하면서 불알스윽...

갑자기 내귀에대고 뒤로.. 속삭임ㅋㅋ 손스킬때문에 쟈지에 피다쏠려서 완전민감해져서 역대급 싸고싶다고 생각함

뒤치기떡감ㅎㅎ역시 육덕 살부딪히는 떡감 예술

마무리시점 조금 파워풀하게 해달라고 말하길래 뒤치기로 팔뚝 당기며 박아댔는데..  내허벅지옆을 찹..찹 한발싸고 박은채로 클리비벼줌. 좋아...이러고 박힌채로 뻗어있길래 꼴려서 천천히 박아주니 또서버렸네요 진짜엉덩이 손잡이마냥 어휴 궁댕이눌러가며 박아도 지탱력 굿. 뒤치기맛집 좀쉬다가 또박고 끝

다끝나고도 너무좋아 원모얼이라고 하네요... 그래서....

얼른나왔습니다.

참고로 소프트한 서양 좋아하시는분들은 적극추천.. 추천코스는 투샷!

관련자료

댓글 5개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름