로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

어리고 탱탱한 연아

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 낮에
② 업종 : 휴게텔
③ 업소명 : 구찌
④ 지역 : 구문천리부근
⑤ 파트너 이름 : 연아
⑥ 경험담(후기내용) :

프로필보다가 후기 보니 연아매니저가 급땡기기도 하고

어리고 아담하니 좁보라길래 연아매니저 예약하고 안내받은곳으로

고고 가서 실장님한테 전화걸고 안내받고 들어가니 웃으면서

환하게 맞이해주는 연아 요것봐라 아담하고.. 청순 뽀얀외모..

완전 딱 내가 좋아하는 스탈!! 프필은 거의가려져있어서 안보이고 ㅜㅜ

후기는 얼굴도 잘모르겠어서 외모는 전혀 큰 생각은 안했는데

넘 내스탈이라 일단 좋았습니다 연아가 저를 화장실로 안내하며'

샤워하러 가서 구석구석 씻겨주는거 가만히 감상좀하다가 씻고 

본격적으로 침대스포츠 시작했습니다

알까시에 69에 아주 마인드 서비스 정말 잘해주네요

애무를 야무지게 해주는것이 마인드며 서비스가 좋다고 생각이들었습니다

여성상위자세에서 시작해서 뒷치기까지 진짜 땀나게 즐겻네요 ㅎㅎㅎㅎ

짧은코스 끊은것이 아쉬워서 연장문의 드리려고 실장님한테전화했더니

다음예약이 잡혀있어서 아쉬운마음 뒤로한체 마무리하고 나왔습니다..

재방을 약속하며 연아매니저와 가벼운 뽀뽀후 퇴실 !

간만에 재밋게 즐겁게 즐기다갑니다 !!

관련자료

댓글 5개 / 1페이지

향남구찌실장님의 댓글

안녕하세요 구찌실장입니다~^^
후기작성 정말 감사드립니다 ㅎㅎ
앞으로도 내상없이 좋은 서비스와 마인드로
실망시켜드리는일 없도록 하겠습니다
항상 초심 지키면서 최선을 다하는 구찌가되겠습니다!
감사합니다
♥️구찌 실장 올림♥️
☎️010-2897-9566☎️
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목