로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

누리생각에 재접견 ㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 2/6 일

② 업종 : 휴게텔

③ 업소명 : 개츠비

④ 지역 : 경기 수원

⑤ 파트너 이름 : 누리누리

⑥ 경험담(후기내용) : 

누리 생각나서 재접했습니다 ㅎ

누리가 다행히도 알아봐주는군요! 헷 ㅎㅎㅎㅎ

들가자마자 오빠~ 하면서 안아주는데 귀엽네요 그러고

허그해주면서 살짝살짝 터치를해주는데

벌써부터 신호가옵니다.... 요년 이거이거 이래서 생각이 난다니까~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

남자 흥분되게 할줄 아는 친구 인정합니다.

몸을 베베꼬면서 얼른 씻자고하는데

거기에 반응하는 내 몽둥이.... 얘 미쳤네 하고 옷얼른벗고 샤워하러들어갔네요 ㅎ

같이 샤워하면서 뜨겁게 몸좀 비비다가 샤워 서비스도 하고

그러다가 다씻고 나와서 침대에서 본게임하고~

역시 누리한테 받는 서비스는 너무 좋네요 ㅅㄲㅅ를 너무 잘해 애가~

미쳤어미쳣어~ 전에도 느꼇는데 넘잘합니다 진짜 ㅎ

받아봐야 합니다 ㅎ

서비스 애인모드 보시는분들 누리 초 강추합니다.

초짜들도 가면 폭풍ㅅㅅ하다 나오실거에요 ㅋ

관련자료

댓글 4개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름