로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

매력이 철철 상당한 누리~ 좋은시간 보내고왔습니다.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 2월 6일 일요일
② 업종 : 휴게텔
③ 업소명 : 수원개츠비 휴게텔
④ 지역 : 경기도 수원
⑤ 파트너 이름 : 누리
⑥ 경험담(후기내용) : 

누리랑 한판 재밌게하고왔습니다.

정말 떡을 즐기는 친구더군요.

성격도 활발하고 웃는것도 보기좋고 성격도 좋아서 같이있는내내 나도 기분이 좋았습니다.

몸매는 뚱하진 않고 약간 육덕해서 떡감 좋은 몸매구요

서비스도 좋습니다. 샤워실에서 샤워비제이도 딥하게 해주고

침대위에서도 서비스 잘해줍니다 ㅎ 자기 ㅅㅅ좋아한다고 소신있게 말하는 누리 ㅎ

근데 그것도 잘하는사람이와야 좋다고합니다 ㅋㅋ........

나는 어떻냐고 물어보니까 뜸들이다가 나쁘지않았다고하네요.

솔직한건지 담백한건지.. 약간 쫀심이 상하긴했는데 ㅋ

담번에 오면 반 죽여놔야지 하는 생각으로 재접견 생각중입니다.

애가 상당히 괜찮고 서비스 좋고 애인모드도 좋고 하니까

또 보고싶네요 매력 많습니다 누리 ㅎ

관련자료

댓글 5개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름