로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

레몬매니저 추천드립니다

컨텐츠 정보

본문

① 방문일

오늘 주간

② 업소 첫느낌

③ 매니저 첫느낌

④ 시스템및 서비스

오늘 실장님 강력추천으로 레몬매니저 본 후기입니다

별기대없이 50분 코스 예약하고 방에 들어갔습니다

근데 이 친구 첫 응대부터 반갑게 맞아주고 잘웃고 장난도치고 기분좋게 하더라구요

그리고 샤워를 하러 같이 들어갔을때 꼼꼼하게 잘씻겨주면서

기분좋게 해주네요

샤워 끝나고 침대에선 서비스도 오래해주고 싫은티없이 엄청 잘해줍니다

이때 이미 쌀뻔해써요 ㅋㅋ

겨우 가다듬고 본게임들어갔는데 이친구 진짜 여태본매니저중 최고였습니다

일단 그냥 같이 즐겨요 이친구 완전 좋아서 하는정도에요

제가 끝날려고 하니깐 오래해도 괜찮다고 더해달라고 하더라구요 ㅋ

오래하고싶었는데 조절이........ㅠㅠ

아쉬워서 연장하려고 실장님한테 연락드렸더니 

다음예약이 잡혀있어서 연장이 어렵다고 하더라구요

처음부터 긴코스로 할걸 후회 엄청했습니다

다음을 기약하고 실장님한테 추천 정말 감사드린다구 문자 보내드렸습니다

다음에 다시 레몬보러 올겁니다 진짜 후회안하십니다

⑤ 총평

한번 보세요 강력 추천드립니다

관련자료

댓글 5개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호