로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

✅엘프✅유나✅서양✅러시아✅

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 방금전
② 업종 : 휴게텔
③ 업소명 : 봄
④ 지역 : 동탄
⑤ 파트너 이름 : 유나
⑥ 경험담(후기내용) : 몸매 최상(가슴 b보다 더 큼, 골반 뒤짐)

와꾸 중(일반 서양인중에 좀 이쁜정도?)

서비스 상( 조금 하드한 서비스에 즐기는듯한 몸짓)

마인드 상(까칠하다고 들었는데, 저한텐 웃어주며 애교부림)

예약잡고 준비하고 도착해서 입실

입장 후 손소독하고 유나와 끌어안았음(너무 유창한 한국말)

대화 후 샤워실로 입실 양치하는데 옆에서 같이 양치함 

따뜻한물로 샤워하면서 내 똘똘이를 비벼줌 나도 유나 가슴만짐 

물기닦고 나와서 침대에서 앉아서 한라봉캔 먹으며 대화 

먼저누우니 급하게 올라타더니 목부터 시작해 아래까지 간지럽히듯 자극적으로 애무해줌

어느정도 달아올랐을때 뒤집어서 유나를 봤는데 오빠 콘돔.. 이래서 얼른 끼고 천천히 유나의 안 입실

콘돔을 꼇는데도 불구하고 쪼이는 엘프의 안.. 자세를 바꿔 유나가 위로 올라간 순간 

천천히 허리를 돌리다 눈 뒤집히듯 마구 돌림 쌀듯말듯 하다 

뒤치기 자세로 바꿔서 눈호강하며 마무리

조심스럽게 닦아주며 목이 키스해줌 

끝나고 샤워할때도 깨끗히 닦아주고 시간이 남아 얘기하고 

다음에 다시온다는 약속과 함께 퇴실

첫 먹어본 서양의 즐달은 아주 좋은 만족이었어요^^

관련자료

댓글 4개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목