로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

나를 녹여주는 민희언니

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :

② 업종 :

③ 업소명 :

④ 지역 :

⑤ 파트너 이름 : 

⑥ 경험담(후기내용) :

오랜만에 가는 라인에서 민희 접견

라인은 자주가던곳이니깐 예약하고 역근처 커피숍가서

언니랑 먹을 커피한잔 사서 같이 들고 바로 고고고!!

와꾸도 생각보다괜찮고 몸대도 좋아서 와~대박하고ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

바로 샤워하는데 들어와서 샤워서비스를 시전~

오오오 하면서 기분좋은생각하면서 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

침대로 옮겨서 바로 서비스시작~ 

민희언니가 위에서부터 아래로 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

스르르 내려오면서 마치 뱀처럼 혀로 이곳저곳 하면서ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

온몸이짜릿짜릿 그담 장착후 붕가붕가하는데 와ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

언니몸애에 뭔가 떡감이 이렇게좋은 언니는 올만인듯

보기좋은 적당한슬림에 대한민국남자라면 누구나ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

정말좋아할 떡감인거같아요 그렇게 이곳저곳 흔들면서ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

시원하게 언니랑 한바탕한후에 슬슬 신호가 와서 시원하게ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

발사한후에 정말 후회없이 즐기고 간단에 정말좋은언니ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

만나고간거같습니다 최고!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

관련자료

댓글 5개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름