로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

❤️존맛탱 크레이지 섹걸 수미❤️ #섹녀 #걸래 #맛집 #단골예약

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

ㅅ까시 200점 입보지 200점 드립니다  기본서비스자체가 하드한편입니다  

콘돔끼우고 뒷치기로 박아줬습니다 머리채도 살짝 잡아보는데 이것도역시 거절안하길래이년봐라?

하로 뒤로박으면서 가슴을 꽉쥐어잡고 수미 상체를 일으켰습니다 ㅋㅋ 

한손으로는 가슴쭈물럭거리고 한손은 제손가락을 빨게 입에 물렸더니

혓바닥으로 손가락을 엄청 굴리면서 빨아주네요 마무리는 함께 가버렸어요

크.. 완벽히 만족했어요 오랜만에 후기씁니다~ 수미가 정말 노골적인것같습니다 괜찮네요  

빨아달라고 쉬싸는자세로 제 얼굴에 짬지를 들이미네요

스타일이 호불호가 없을 사이즈 입니다!

전체적으로 길쭉길쭉한대 가슴이 b컵에 애니메이션에 나오는 그런 몸매라고 할까요?

옷도 완전 야하게 입고 있어서 입장하자마자 불끈불끈하는거 참느냐 혼낫네요

계속 웃는얼굴로 대화를 이어서 해보니 참 착하다는걸 느껴봅니다

샤워할때나 몇마디 나눠보니 해줄건또 다해주고 근데 새침때기같은게 또잇고

그래서 이년 오늘한번죽여야겠다 혼내줘야겠다하고 제가먼저 애무 기깔나게해줫더니

와우 그다음은 상상에 맡깁니다용 

관련자료

댓글 4개 / 1페이지

송탄벚꽃실장님의 댓글

사장님 소중한 후기글 감사드립니다..!!
역시 보는눈이 다르신 사장님!!! 제가 따로 말씀을 드리지않았는대도
매니져의 장점과 특기를 단번에 파악하셨네요 ^6^
언제든 편하신시간에 또한번 방문해주시면 매니져의 좀더 나아지고 발전된 서비스와 마인드
보여드리도록 하겠습니다. 다시한번 감사드립니다 (❁´◡`❁)

-벚꽃실장-

☎️010-4638-1213☎️

카카오톡:bubu01
라인      :bubu4872
텔레그램:bubu4872
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수