로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

써니씨와 너무 강력한 달림을 하고왔네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :

② 업종 :

③ 업소명 :

④ 지역 :

⑤ 파트너 이름 : 

⑥ 경험담(후기내용) :

들어가 보니 써니씨 몸매가 확 끌리네요... 역시 군살하나없는 날씬한 몸매...

삼각애무로 이어지는데 부드럽게 혀를 놀리는데 내 동생도 바로 반응오고,,,ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

이번엔 내가 위에서 올라가 탐해주니 그녀의 신음소리...이소리에 너무 흥분이 ....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

허리도 적당히 강약 섞어가면서... 어느정도 남자를 잘 아는거 같네요...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

뒤로 자세를 바꿔서 마지막 마무리 ...시원하게 마무리했습니다.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

써니씨도 좋았는지 숨을 고르네요...마무리 간단히 볼뽀뽀하고 나왔습니다...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

서비스부터 마인드며 애인모드까지 진짜 끝장나는 매니저인것같네요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

섹을즐기는 스타일 같으며 손님을 대하는 자세가 좋네요.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

당분간은 써니씨만 쭈욱 볼것같습니다ㅋㅋㅋㅋ 벌써아랫도리가 근질근질하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

관련자료

댓글 5개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름