로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

✨NF선화✨⎝은꼴움짤⎠✨후방주의✨

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 오늘
② 업종 : 휴게텔
③ 업소명 : 봄
④ 지역 : 동탄
⑤ 파트너 이름 : 선화
⑥ 경험담(후기내용) : 다들 연휴 잘보내셨나요? 전 왕복 7시간 정도 운전을 해서 너무 피곤했네요

시골 내려가 본집에 오는길에 동탄 기흥방향 쪽 에서 눈좀 붙일겸 깜빡이 켜놓고 

있다가 사이트눈팅이나 해볼까라는 마음으로 접속했다 걸렸네요..ㅠ^ㅠ

오산, 동탄, 수원 쪽 천천히 눈팅하다 우연히 선화보고 갈까란 생각하다 

전화를 드리니 막타임 자리 남았다고 하시길래.. 긴코스는 안될거같고 해서 

결국 a코스 숏으로 옵션 넣고 예약을.. 하핳.. 피곤한데 마사지나 받을까하다 일단 빼고보자라는 마인드로 입실했네요..

제가 단발을 좋아해서 그런가 첫인상은 괜찮았네요, 프로필이랑 싱크도 맞고 

첫인상부터 내상은 아니다 싶었네요ㅎㅎ 

혹시 피곤해하지않을까 내심 걱정이되 사온 편의점커피를 건내니 

환하게 웃으면서 조금 어눌한말투로 "감사합니다" 라고 하는데 귀여웠어요 

샤워실로가 따뜻한 물로 피곤함을 조금 풀다가 은근슬쩍 내려와 애무해주며 

바디워시로 몸을 닦아줬어요

그렇게 피곤함을 조금 풀고 침대에 누우니 갑자기 급 졸림이 쏟아지는데..

제 위로 올라와 키스부터 해주는데 점점 잠이 깼고 애무를 받고 저도 

역립을 시작, 바디워시도 좋았는데 꽃향기 나는 거같아 신나게 콸콸콸 했네요

삽입 준비전 부비부비 하니까 흐느끼는데 눈으로 봐서는 확실히 좁보였어요

혹시모르니 로션 비스무리한걸 바르고 삽입하니 쪼임이 좋았는데 

몸이 피곤해 빨리 끝날줄 알았던 저는 결국 쪼임+피곤함에 빨리 끝냈네요,,

남을줄 알았던 시간은 이제 퇴실시간이 다가왔고 저는 제가 사온 커피 같이 마시면서 

잠깐 배웠던 태국어와 영어, 바디랭귀지를 써가며 대화하며 나왔네요

퇴실하고 차에 앉아 실장님께 전화드려 좋은 달림이었다는 후기 간략하게 해드리고 

집에 와서 자기전에 후기를 적네요ㅎㅎ

다들 힘든시기에 고생하시는데 황금연휴도 슬슬 끝나가지만 화이팅 하세요~

feat. 후기가 좀 기니까 지루하지않게 다 읽으시고 보시라고 제가 좋아하는 트월킹 짤을 갖고왔어요~

다들 좋은밤 되세요

관련자료

댓글 4개 / 1페이지

동탄봄실장님의 댓글

소중한 후기 정말 감사해요❤️
우리 매니저들 이뻐해주시니 저도 기분이 좋네요❤️
방문해주셔서 후기 인증하시면 만원 할인해드릴게요❤️
항상 좋은 달림만 있으세요❤️
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수