로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

파이팅넘치는 하늘이 보고왔습니다.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 2월 3일 목요일
② 업종 : 휴게텔
③ 업소명 : 수원바나나
④ 지역 : 경기 수원
⑤ 파트너 이름 : 하늘
⑥ 경험담(후기내용) : 

간만에 예약하고 하늘이 보고왔습니다.

하늘이 만나고 왔는데 뉴페라서 걱정반기대반... 막상 들어가니 그생각이 싹 사라졌어요 ㅋㅋㅋ

와꾸는 일단 나쁘지않습니다. 아담하구요 성격이 호탕합니다.

뭐랄까 자주웃고 성격도 시원시원하다해야하나 ㅎ 혼자 말하고 웃고 약간 또라이같으면서도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재밌어서 좋았네요 암튼 그랬어요. 제가느끼기에는요 ㅎㅎㅎㅎ

샤워하는데 샤워 서비스도 있네요 꼭지랑 꼬추 빨아주네요 ㅎㅎ

침대로 와서 본게임 시작하는데 아까 못다한 애무부터 천천히 해주는데 혀 끝이 살아 있네요

느낌이 팍팍 오는게 스킬이 만렙인게 분명 합니다 이건 ㅋㅋㅋ 역립으로 언니의

가슴을 가볍게 빨아보는데 너무 느끼는데?...꼴릿꼴릿 하네요 꽃잎도 맛보는데 이쁘게 생겼어요

구멍도 작곸ㅋ 장비 끼고 위에서 해주는데 쪼임 대박..하면서 언니가 영어로 욕해요ㅋㅋㅋ

너무 섹시한데? ㅋㅋㅋㅋ그야동에서 보던 영어욕... 가슴은 자연이네요 ㅎ 몸매도 좋고 뒤치기 할때가

킬링파트네요ㅋㅋㅋ너무 좋아 뒤로 팍팍 박다가 그대로 마무리 했어요 스킬이 대단합니다 ㅋㅋㅋ

관련자료

댓글 3개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름