로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

서비스, 마인드 NO.1 민이

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 오늘
② 업종 : 휴게텔
③ 업소명 : 벚꽃
④ 지역 : 서정리역쪽
⑤ 파트너 이름 :  민이
⑥ 경험담(후기내용) :

저의 소중이가 좀 예민한 편이라서 인물보다는 마인드 좋아야 

마무리가 되는터라 실장님한테 진짜 착하고 마인드 좋은 언니 추천 

해달라고 했더니 민이를 추천해주셧습니다 민이가 마인드도 마인드인데

서비스가 미쳤다고 적극 추천하시는 실장님 ㅋㅋ 믿고 예약했습니다!!

민이는 얼굴 귀염상이면서 섹시함도 있고 바스트는 떡감좋게 보이는 바디!!

샤워를 간단히 한후 침대에 누워서 먼저 서비스를 받기 시작 .....

어이쿠야 역시 스킬이 장난 아닙니다 얼마나 잘 빠는지 그냥 싸버릴까????

생각이 절로 들더군요.... 저도 언니의 슴가를 혀로 살짝살짝 터치하면서

먹기도 하고 혀로 유두를 통통 튕기기도 하고 빨아주니 언니도 

신음소리를 내어가며 밑을 만져보니 물이 흘러나오더라구요

조금더 쿡쿡 눌러주니 물이 넘쳐나고 언니도 몸이 달아올랐는지 

제 소중이를 계속 만져주고 아껴주니 이제 넣고싶어 장착부터 하고 

언니를 눕히고 밀어 넣었죠... 아~~~~ 하는 신음소리를 내며 

제 피스톤 운동에 맞춰 풀엇다 쪼이는 쪼임기술까쥐...

적당히 제가 힘들어할때쯤 제 위로 올라가더니 정말 열심히 즐기며 

찍어주네요 절정으로 올라오고 언니를 안으며 마무리를 했습니다

중간에 죽지도 않고 왠걸  한방에 싸버리고 역시 제 소중이는 

최선을 다해야 되는거였죠... 정말 민이는 서비스와 마인드 갑인듯합니다

관련자료

댓글 3개 / 1페이지

송탄벚꽃실장님의 댓글

안녕하세요~ 벚꽃실장입니다

정성스러운 후기글 진심으로 감사드립니다~^^

초심잃지않고 더욱 성장하는 벚꽃이 되겠습니다

다시한번 정성스러운 후기글 감사드립니다  φ(゜▽゜*)♪

-벚꽃실장-

☎️010-4638-1213☎️

카카오톡:bubu01
라인      :bubu4872
텔레그램:bubu4872
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수