로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

희주씨 정말예쁘네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :어제
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :과일가게
④ 지역 :파주시
⑤ 파트너 이름 : 희주
⑥ 경험담(후기내용) :희주 메니져 접견했습니다

프로필 보다 와꾸 좋은건 처음이네요 

와꾸 좋습니다 가슴도 한국에서 성형을 했는지 자연삘 200% 몸매 슬림 피부 많이 하얗습니다

강하게 리드 하는 스탈은 아닌데 순종적으로? 서비스 하는 스탈이네요 ㅎ 

샤워 서비스 엉덩이 너무 박박 닦아줘서 꼬치쪽 어필했더니...  꼬치 하예졌습니다

하얀 꼬치가 귀여웠는지 잠깐이지만 귀여워해주네요~ 

떡감 좋습니다 쪼임도 좋고 간만에 맘에 드는 메니져라 파워뿜뿜 하고 싶었지만 야시시한 눈빛에 금방 싸버렸네요 ㅠㅠ 

재방의사 100% 

만족스런 달림이였습니다!

항상 친절한 실장님 감사합니다~ 대박나세요~~

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름