로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

연지 만나고왔는데 너무 만족해요 ㅎㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

① 방문일

어제

② 업소 첫느낌

평범함..

③ 매니저 첫느낌

너무 마음에들어요 ㅎㅎ

④ 시스템및 서비스

어제마지막휴일날 다녀왔고요 ㅜㅜㅎ

지난번에 처음 방문했을 당시 실장님이

추천해주신 저번 봤던 매니저가 너무 기억에 남고

좋은 기억으로 자리잡고 있어서 다시 보고

싶은 마음에 연락드렸는데 이럴 수가...

그 사이에 일을 그만 뒀다는군요.ㅠㅠ 이름은 기억이안나는데 여튼

너무나 아쉬운 마음 금할 수 없었는데

하지만 이왕 전화했는데 실장님이 연지를

꼭 보라고 추천하시더군요.

저의 선택은 유나가 눈에 들어와서 

연락드렸는데...!!!

실장님 믿고 연지를 보기로 하고

제일 긴 코스인 F코스로

예약했습니다.

알려주신 장소에 도착 벨을 누르니

연지가 반겨주네요.^^ㅎㅎㅎㅎ

그렇게 만나서 연지는 나를 애기다루듯 잘 다뤄줬어요.

정말 무한코스인데 3번정도 싼거같고 완벽도가 너무너무 높은 친구였어요

다행이도 이친구로 갈아탄게 전혀 후회가 1도안되서 너무좋았고

계속 생각안난다면 거짓말인거같아요 ㅎㅎ 

⑤ 총평

최고에 무한샷 달림이였어요 ㅎㅎ

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호