로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

마인드도 마인드지만 이쁘네요 ㅎㅎㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 2월 3일 목요일
② 업종 : 휴게텔
③ 업소명 : 바나나
④ 지역 : 경기 수원
⑤ 파트너 이름 : 달콤
⑥ 경험담(후기내용) : 

자주는 아니여도 가끔 가는곳 바나나! 어제 방문하고왔습니다

실장님과 통화후 예약하고 바로갔습니다 매니저는 달콤이로 봤구요!

몇번 와본곳이라서 ㅎ 헷갈리지않고 잘찾아왔네요

항상 기대되는 문열고 매니저랑 인사하는 타임!

달콤이가 문을열어주고 보자마자

밝은 미소로 인사해주는데

이쁘장한 와꾸에서 빠이팅이 넘쳣네요 ㅋㅋ

눈에보이는건 한국말을 좀 했습니다 ㅎㅎ

스캔에들어가서 와꾸 굿이였고 

간단하게 인사 나눈후 샤워하러 고고싱했습니다

정성스럽게 구석구석 잘해주고

바로 이동했습니다

자세히 보니

육덕도아니고 그렇다고 해골처럼 마른것도아니고

보기좋은체형이였습니다

서비스 해주는데 그렇게 딥한 스타일은 아닌거같습니다~! ㅎ

뭐 아무렴 어때 얼굴만 괜찮으면 됐지~ ㅎ

비제이는 느낌있게잘해주고 다음으로 역립시전!

반응이 좋아요 달콤이~~~ 목소리가 이뻐서 그런지 신음소리도 아주그냥 이쁘네요 ㅎㅎ

똘똘이 한껏 열받아 달콤이에게 돌격 시전 했습니다

허리 운동 시작! 달콤이 반응이 너무 좋았습니다.

얼굴도 괜찮고 여자여자 하니까 간만에 하는맛 지대로 났네요 ㅎ

하지만 문제는 별로 못가서 운동이 끝낫습니다.....

제가 조루끼가 있는데 달콤이한테는 많이 심했네요..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅃ....

쨋든 한국말 좀 하는친구라서 끝나고도 대화도 주고받고 웃으면서 했네요 ㅎ

마인드도 마인드지만 여자여자한게 완전 내스타일이였습니다~ 

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름