로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

혜미 새초롬하니 와꾸는 상타치에 몸매가 야들야들하네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :오늘
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :구찌
④ 지역 :향남
⑤ 파트너 이름 :혜미 
⑥ 경험담(후기내용) :

저번에 즐달을 했기 때문에 이번에도 기대를 하면서 예약했네요

실장님과 통화하면서 이번에는 혜미 매니져 로 추천을 받았는데

실제로 보니 예쁘장한언니네요

몸매도 슬림하니 보기좋은 몸매. 슴가는 빵빵B컵 입니다 

촉감이 보드라운게 좋습니다 매우 탱글거리고 보드라운게 일품중일품!

먼저 앵겨오고 스킨쉽......ㅎㅎㅎ 정말 좋았네요

샤워하면서 섭스받는데 야릇한게 좋았네요 ㅎㅎㅎ

침대에서 탱탱글 한 봉긋 빵빵B컵 컵슴가를 만지고 빨면서 언니에게 애무를 받는데

내 똘똘이를 먹어줄때......혀스킬이 정말 좋습니다

입쪼임도 좋아서...자극 겁나오고 ㅎㅎㅎㅎㅎ

bj스킬도 좋고 연애감도 좋습니다

구멍 쪼임도 좋고 수량도 풍부합니다

시키는거 다하는 마인드라서 웬만한거 다 받아주네요 ㅎㅎㅎ

여상위도 하고 옆치기도 하고 마무리는 뒤치기! 엉덩이계곡이 끝장빨오지네요 ㄷㄷ

오늘도 후회없었네요 하드한 섭스와 쪼임이 좋은 혜미 매니져.....

100%!! 재접 갑니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ 

관련자료

댓글 4개 / 1페이지

향남구찌실장님의 댓글

사장님 후기 감사합니다(◕‿◕✿)
확실한 경력자이신거 같습니다ㅎㅎ 혜미는 명불허전입니다^^                   
언제든 시간내어 재방문해주시면 최선을 다하겠습니다!

❶ PM 13시 부터 AM 5시 언제든 "010-2897-9566"전화 주세요~
❷ 내상이 없도록 최선을 다하겠습니다!
❸ 쾌적하게 모시도록 신경쓰겠습니다!
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름