로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

지아씨

컨텐츠 정보

본문

① 방문일

② 업소 첫느낌

깨끗함 ㅎㅎㅎㅎ

③ 매니저 첫느낌

얼굴은 귀여운데 몸은 귀엽지 않음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

④ 시스템및 서비스

어느날 집에 가만히 있는데 

문득 생각이나서 사이트를 보고 지아를 만났습니다
들어가보니 한장의 야한 슬립을 입고 있더군요 
침대에 앉아 이런저런 이야기를 했지만 
가슴을 보고 있자니 이야기는 귀에 들어오지 않았죠 
저한테 무슨이야기는 하는데 저는 꼭지를 빨아야겠다 생각만하고 있었죠 
저는 더이상 참지 못하고 샤워실로 들어가 
빠르게 씻고 그녀를 침대에 눞혔죠  
목부터 가슴으로 내려오는데 좋은 향기가 났어요 
구석 구석 애무 하기 시작했죠 
꼭지에 도착해서 괴롭혀주자 
반응이 바로 나오더군요 
몸을 스다 듬으며 아래로 내려가자 
만지지도 않았는데 홍수가 났더군요 꼭지만으로도 
아래로 내려가 제 혀로 또 달래주었죠 
물이 너무 많아 소리가 너무 야했습니다 
장비를 착용하고 그녀 안으로 들어갔습니다 
동굴을 탐험하듯 이리저리 움직였죠