로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

안나의 가슴에 푹 머리박고~ ~~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :

② 업종 :

③ 업소명 :

④ 지역 :

⑤ 파트너 이름 : 

⑥ 경험담(후기내용) :

프로필 뒤적 거리던중에! 때마침 내스타일의 안나발견! 

사진이 너무 귀엽고~ 라인도 좋아 보여서! 

후딱 실장님께 전화 하니~ 이런!! 

퇴근시간에는 예약이 되어 있어서 좀 기다렸다가 방문했네요~ 

안내 받은 호실로 이동해서~ 들어가니~ 

섹시하고 앙증 맞은 안나가 아주 밝게 맞아주네요 ㅎㅎ 

웃는게 너무 매력있어요~ 

소파에 앉아서 이야기 하다가~ 

샤워하러가는데~ 피부가 부들부들~ 

가슴을 살포시 만졌는데~ 음? 말캉말캉한~ 그립감~ 

츄릅!! 침이 꼴깍 넘어갑니다 ㅎㅎ 

침흘릴뻔 ㅜㅜ 

샤워하며 서비스~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

느낌있게 맛깔납니다 ㅎㅎ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

침대로 이동해서~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

안나의 가슴에 푹 머리박고~ 츄릅츄릅!! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

시간가는지 모르고~ 가슴에 빠져 있었네요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

보시면 알껍니다!! 제가 왜 이렇게 이야기 하는지 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

물고 빨고 하다 보니~ ㅜㅜ 시간이 없네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

서둘러 합체!! 

오잉? 쪼임도 굿!!!!!

신나게 강강강~ 놀다 갑니다^^ 

꼭 한번씩 보시길 추천합니다^^ 

관련자료

댓글 3개 / 1페이지

곰돌이님의 댓글

안나후기잘봤습니다
이분도 양식을 작성안하셨네요..
수원라인은 양식을 안쓰는분들이 많은가요?
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름