로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

휴게텔의 꽃을 봤어요 미야만 봐야할 이유를 찾았습니다 ㅎ

컨텐츠 정보

본문

월급받고 너무좋아서

월급도 받아겠다 어디 시원하게 써보자하는생각에 벚꽃 들어가서 누구를 따먹어볼까~하다가 

미야얘가 완전 죽인다고 하길래 얼싸 추가하고 거기다 투샷까지추가해따 ㅈㄴ 플렉스 해버렸지머얌~

섹스하는거에있어서 남자가 돈을 아껴서뭐하냐~

섹스할때는 남자답게 거하게 쓰고해야 나중에 후회라는게안남아요~내말 잘새겨듣도록~

일단 미야 사진보다는 실물이 더 괜찮았고 몸매도 딱히 군살하나없이 볼륨감있는 몸매를 지니고있었어

난 처음엔 핸플로 먼저 한발 뽑고자하기에 미야에게 핸플을 요청했지

그러더니 젤 가져오더니 듬뿍 내 똘똘이에 묻혀준뒤 미야가 키스해주면서 손바닥으로 문질문질 해주니 정말 기분이째지더라구 ㅋ

정말 손을이용해서 별짓다했음 손톱으로 요도부분도 자극시켜주고 하다가 중간에 똥꼬도 만져주고 

그러고 한 진짜 7~8분만에 바로 싼거같음 ㅎㅎ

아직 시간도많고 한발 더 남았기에 잠시 쉬어주고

바로 또 본격적인타임들어가줍니다

미야도 이제 박힐생각하니 웃음꽃이 피어나더군

미야 보지의 쪼임은 정말 어디 다른 4차원적인 세계에 빨려들어갈거같은 강력한 쪼임을 가지고있더군 ㅎㅎ 

분명 한번쌋는데도불구하고 몇분도안되서 또 바로 나올거같은 느낌에 처음에 그냥 참아보고 더할려했지만 

아 몰랑!시전외쳐주고 걍 미야보지안에 찍--------해주었지...

역시 두발은 힘들더군 ㅎㅎ온몸에 정기가 빨려들어가는기분이었어 그래도 미야 매니저랑해서 후회는없었다

관련자료

댓글 5개 / 1페이지

송탄벚꽃실장님의 댓글

안녕하세요~ 벚꽃실장입니다

정성스러운 후기글 진심으로 감사드립니다~^^

초심잃지않고 더욱 성장하는 벚꽃이 되겠습니다

다시한번 정성스러운 후기글 감사드립니다  φ(゜▽゜*)♪

-벚꽃실장-

☎️010-4638-1213☎️

카카오톡:bubu01
라인      :bubu4872
텔레그램:bubu4872
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수