로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

수미.. 진짜 여친이랑 연애하는 기분이었어요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 2.7
② 업종 : 휴게텔
③ 업소명 : 벚꽃
④ 지역 : 송탄 서정리역
⑤ 파트너 이름 : 수미
⑥ 경험담(후기내용) :

와.. 수미 ...눈웃음...그냥...너무이뻐서 심쿵...

제가 휴게와서 눈웃음에 심쿵을 하다니 ㅋㅋ 솔직히 다똑같은 마음일겁니다

이쁘면 좋고 몸매좋으면 더좋고 암튼 물빼러온거지.. 눈웃음에 심쿵..

수미는요.. 이쁘고 귀엽고... 뭐라해야되지 설명하기 어려운데

되게 수수하고 순수하고 풋풋한느낌이요 한국말을 잘하는건 아닌데

이미지가 한국사람처럼 생기기도 했고 그냥 마냥 귀엽고 풋풋해보입니다

전혀 업소언니 느낌안나요 그래서 그런가 여친같은 느낌이 더강하게 들었고

그냥 침대로 집어던져서 바로 올라타고싶었습니다..ㅎㅎ

그래도 먼저 예의상 씻어야죠.. 참고 씻고나와 연애돌입. 

애무 BJ 열심히 합니다. 스킬은 애인모드로 표현하면 될것 같네요

부드럽고 소프트하고 중간중간 웃음도 귀엽고 하드한편은 아닙니다

오랫동안 열심히해주는게 마인드도 잘 박혀있다고 느꼇네요 

그리고 역립하는데..누워있는데도 숨길수없는 엉덩이살과 골반이 어후.. 이건 진짜 꼭 봐야합니다

냄새도 안나고 아직 어려서 그런가.. 맛있게 수미의 그곳을 애무해주고

스타트는 정상위로 조심스럽게 수미에게 진입해봅니다~~!!

수미의 느끼는표정을 관찰하면서 맛보는게 아주 죽여줍니다 ㅎㅎ 

제 허리를 잡아주면서 같이 느끼는게 진짜 여친모드 제대로 해주네요

그러다 자세를 잠시 변경해 수미가 제 위에서 시작하는데 허리가 격하게 

움직이는게 확실히 골반 잘 쓰네요. 정상위로 시작하여 여상위 후배위까지 펌프질을 하면서 발싸~

딱좋은 온도,수량,압,으로 3박자를 모두 갖추고있고 최대한 빼는거 없이 잘해줄려고 합니다

진짜 수미.. 너무 좋았네요 여친이랑 연애하는 기분이었어요

관련자료

댓글 5개 / 1페이지

송탄벚꽃실장님의 댓글

사장님 소중한 후기글 감사드립니다..!!

역시 보는눈이 다르신 사장님!!! 제가 따로 말씀을 드리지않았는대도

매니져의 장점과 특기를 단번에 파악하셨네요 ^6^

언제든 편하신시간에 또한번 방문해주시면 매니져의 좀더 나아지고 발전된 서비스와 마인드

보여드리도록 하겠습니다. 다시한번 감사드립니다 (❁´◡`❁)

-벚꽃실장-

☎️010-4638-1213☎️

카카오톡:bubu01
라인      :bubu4872
텔레그램:bubu4872
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수