로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

어제보고온 민이후기입니다.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 한2시간전쯤
② 업종 : 휴게텔
③ 업소명 : 벚꽃
④ 지역 : 송탄
⑤ 파트너 이름 : 민이 
⑥ 경험담(후기내용) :

요즘 휴게 돌아다녀보면 제가 원래 아담한 사이즈를 좋아하는데

은근 없더라구요 슴가도 의젖도 너무많아서 저는 부담스럽고 그렇더라구요

그래서 요즘은 자연스럽고 아담한 언니만 찾게됬는데 프필구경하다가

민이언니가 완전 아담한데다가 슬림하고 자연슴!!!! 와 바로 제 스타일이여서 

꽂혀서 예약해버렸네요 너무 기대를 하게 되는 건가해서 조금은 안정을 취하고..ㅎ

도착해서 호수 안내 받고 노크하니 역시 프필말처럼 엄청 슬림슬림 늘씬한 분이 문열어 줍니다

캬~ 아담한사이즈에 자연슴 B정도 딱좋습니다 몸매일단합격이고 와꾸도 괜찮네요 이정도면

막 이쁜편은 아니지만 섹시하게 생겼습니다 성격도 좋아보이고 먼저 말을 계속 걸어주네요

앉아서 대화를 좀 나누다보니 원피스 같은거 입고 있었는데 가슴이... 탱탱해보이네요..ㅎ

이제 샤워를 하러가고 후딱 씻고 나왔습니다 먼저 누워있으니 뒤따라 오는 민이

침대에서 저에게 꼭붙어있고 애교도 많은 성격입니다 절로 웃음이 나오게 해주네요

슬슬 애무를 진행합니다 처음부터 막 하드하게 하는편은 아니고 야시시하게..ㅋ

손을 슬금슬금 움직이네요 뭘좀 아는언니 인거같습니다 키스부터 들어가

밑으로 또 내려가 BJ를 시작하더니 와 정말 감탄밖에 안나오더군요

아담한 몸집만큼 입도 작아보이는데 참 열심히도 빨고 스킬이 대박이였습니다..

최대한 잘 받아주려고 하고 충분히 즐달이라고 생각이 들었네요

그래도 갠적으로 휴게텔 많이 다닌건 아니지만 몇년 동안 이런 처자를 휴게텔에서 본적이

거의 없었는데 괜히 에이스가 아니구나 생각을 했네요 ㅋㅋ

다른것보다 민이가 몸매가 너무 제스타일이고 섭스가 좋아서 너무 만족했습니다~

관련자료

댓글 4개 / 1페이지

송탄벚꽃실장님의 댓글

사장님 간만에 인사드립니다~

후기글을 읽다보니 저도 달림하고싶네요^.^

완벽한 매니져와 완벽한 서비스로 모시고싶은게 저희의 마음입니다.

모든사람이 완벽하지못하듯 불편하신점이 있으실텐대  저희 매니저를 이쁘게 말씀해주셔서 감사할따름입니다

혹시나 서비스를 받으심에 있어 불편한점이나 피드백해주실 부분이 있으면 언제든 말씀해주시면

사장님의 의견을 수용하여 사장님들에 기억에 더 좋은 업소로 기억남도록 하겠습니다

오늘도 방문해주셔서 감사합니다 (❁´◡`❁)

-벚꽃실장-

☎️010-4638-1213☎️

카카오톡:bubu01
라인      :bubu4872
텔레그램:bubu4872
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수