로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

레몬 서비스 정말 좋네요

컨텐츠 정보

본문

① 방문일

2월 15일 / 어제

② 업소 첫느낌

깨끗하고 관리가 잘되어있네요

③ 매니저 첫느낌

섹시한 얼굴에 각선미가 좋은 몸매

④ 시스템및 서비스

일때문에 지방에서 조금 오래있다가 평택에 돌아와서 업소나 찾아보자 싶어서 

둘러보던중 가장 가까이 있는게 골드인거같아서 한번 연락해보았습니다

사정을 설명하고 실장님께 예약이 가능하냐고 묻자 친절하게 가능하다고 

예약해주시고 레몬을 추천해 주셨는데요

어차피 아는것도 별로없어서 그렇게 하겠다고 하고 만나러 출발했습니다

그렇게 만난 레몬은 섹시한 얼굴에 각선미가 좋은 몸매를 가지고있었고 가슴도 커서 만족스러웠습니다

서비스도 정성스럽게 해주었고 떡감도 좋아서 추천해주실만 하구나 싶었습니다 

정말 서비스 되게 좋았습니다 그냥 핸플이랑 뭐가다르지 생각했는데 느낌 자체가 다르더라구요

처음부터 끝까지 서비스를 안놓치고 마무리해주는 레몬.. 전부 만족스러워서 앞으로 자주 방문할거같네요

⑤ 총평

전부 만족스러워서 앞으로 자주 방문할거같네요

관련자료

댓글 3개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목