로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

적극적인 쉬멜와꾸녀 마리매니저~~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :

② 업종 :

③ 업소명 :

④ 지역 :

⑤ 파트너 이름 : 

⑥ 경험담(후기내용) :

마리 후기가 참좋아서 함 봤네요

예전에 쉬멜 참 많이봤었는데 한동안 끊었다가 다시봤는데

와우~~!!! 생각보다 참이쁩니다 남자삘 안나요 걍 여자에요

이런저런얘기하다 냅다 파인옷속 슴가속으로 가져가보는데

보드랍고 토실토실한 슴가가^^ D컵꽉차있구

마리 기본마인드가 예술입니다 아 체구는 좀 큰편

그래도 쉬멜 많이본분들은 알겁니다 요정도면 막 거대하거나그정돈아니구

160후반대에 가슴두크구 엉덩이도 커서 떡맛 괜찮아요

특히 마리의 BJ는 와따네요

그러면서 기습키스를 퍼붓고 저돌적으로 빨아주는데 몽롱합니다 ㅎㅎ

역립반응도 좋고 후장쪼임 괜찬은 편이고 연애반응 좋습니다

쉬멜이니까 자지달린거 감안하시고~ 호기심충족엔 충분한 언니에요

나름 화끈하고 마인드는 좋아요 이쁘고

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름