로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

서비스는 유나매니저가 최고인거같습니다 너무 만족해요

컨텐츠 정보

본문

① 방문일

2/14 

② 업소 첫느낌

예전에 추천받고 방문하고 단골됐심더

③ 매니저 첫느낌

좋아요 너무 착합니다 .

④ 시스템및 서비스

서비스 좋고 잘웃고 서글서글한 매니져 추천받았어요 

유나매니져 말씀해주셔서 가볍게 연애만하려고 A코스 보려다가

여유있게 받아볼까 할겸 70분짜리투샷으로하고 들어갔네요

문열고 들어가니깐 실장님말대로 웃을때 반달눈 되면서 귀여운 유나 매니져가 텐션높게 맞이해주네요

낯을 조금가리는편인대 이렇게나와주면 너무고맙져...

안되는 영어 콩글리쉬 한국어 섞어가면서 대화해주는대 리액션도좋아

샤워하는대 샤워부스가 좀 작네요 여느샤워부스랑 비슷한것같기도한대 

양손으로 바디워시 뭍히고 밑에부분을 사정없이 만져주는대 다리힘풀려..ㅋ.ㅋㅋ

똘똘이 뻘개져서 빳빳해지고 도저히 안되겠어서 제가 얼른후딱 거품기뺴고 물기닦고 발기력 유지해가면서 침대에 누워있었죠

유나매니저도 침대로오고 오자마자 물기 살짝 덜닦인 유나매니저의 바디가 제몸에 찰싹달라붙어지고 그대로 물고빨고했는대 

키스 잘받아주는매니져 처음봤습니다 

혀가 아플정도로 돌려대네요 확실히 잘하기잘합니다....

유나매니저 추천해주신 실장님 땡큐 라고 속으로한번외치고 여상위스킾하고 바로 정상위로 시작해버렸습니다

유나매니저 꽃잎안에 사람이 사는게 분명합니다 쪼임이쪼임이 무슨 운동을했나 

진짜 바로 나올것같애서 시간벌어가면서 자세바꾸고 겨우겨우 버텨가면서 시간내에 마무리했네요 

자세바꿀때나 이것저것 하자고 요구할때도 귀찮아하는거없이 잘받아줘서 그게 너무고맙네요

끝날때도 나가기전까지 옷집어줘 음료따라줘 선풍기켜줘 뭐해줘 뭐해줘 응대가 상당히좋은친구였습니다

이정도 사이즈에 이정도 마인드면 재방안할이유가없죠

잘놀다갑니다 ㅎㅎ

⑤ 총평

너무잘해요 응대도 서비스도 

교육이 잘된건지 원래 잘하는성향인지는 모르겠는대 암튼덕분에 간만에 가성비 느끼고갑니다 

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름