로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

동탄-노콘 수정언니 잘 보고왔습니다 ㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 2/14
② 업종 : 휴게텔
③ 업소명 : 노콘
④ 지역 : 동탄
⑤ 파트너 이름 : 수정
⑥ 경험담(후기내용) :

우선 원가 이벤트라는 좋은 이벤트를 열어주신 마스터님들과 노콘 실장님에게 감사 인사 올립니다! 

빨리 쓰고 싶었지만 시간이 애매해서 미루고 미루다 결국 마지막날에 가게 되었습니다. (다음엔 꼭 일찍가야지...ㅎㅎ)

원가권 사용임에도 실장님이 너무 친절하게 응대해주셔서, 가기 전 부터 제 심장이 팔딱 팔딱 합니다.

안내를 받아 언니를 만나러 가봅시다!  오늘 볼 언니는 수정이!

가볍게 인사하고 얼굴을 보니 뚜렷하게 생기고 외모도 섹시하게 생겼네여 ㅎㅎ 

빨리 샤워실로 이동을 해봅니다.

씻겨주던 중 갑자기 내앞에 쭈구리고 앉는 언니..  아 이대로 해줬으면 좋겠다 생각을 하며 혼자 생각하고있는데 아니?! 갑자기 훅 들어오는 언니 ㅋㅋㅋ

간만에 샤워 서비스를 받고 침대로 돌아와 언니를 기다리고있습니다. 노래를 좋아하는지 흥흥 노래를 흥얼거리며 언니가 옵니다.

이제 침대에서 언니랑 찐하게 놀 마음에 기대를 하고 눕습니다.

이 언니 손 기술이 매우 슈얼 하고 BJ 기술도 오..... 기분은 늘 받으면 좋지만 이렇게 느낌오게 하는 언니 많지않은데 좋네요 ㅎㅎㅎ

그리고 보통 조금하다보면 다음으로 넘어가는데 길게 받아보긴 오랜만인거 같습니다. ( 기술도 좋은데 길게 해주는 편이다 보니 조금 위험할꺼 같은 형님들은 적당히 스킵!을 외쳐주세요~~!! ㅋㅋ)

이제 동생한테 옷을 입히고 보통 제가 위에서 시작하지만 처음부터 위에서 시작하는 언니! 서비스가 너무 좋아 오늘은 받아만 보자 하고 받아봅니다 ㅋㅋ

받기 시작한지 얼마 안 됬지만 ㅉㅇ 스킬도 좋아서 생각보다 오래 버티지 못하고 저도 리듬을 타다가 그대로 동생이 사망했습니다 ㅠㅠ

너무 재밌게 놀다와서 재밌었습니다 ㅎㅎ 언니 아프지 않게 조심히들 부탁드려요~!! 좋은 언니는 오래오래 볼 수 있게 ㅎㅎ

관련자료

댓글 7개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름